zonakeren.com Berbagi informasi-informasi keren


Hai Sobat, Kali ini ane mau review sebuah situs yang kata pemilik nya disini tempatnya informasi keren. dan katanya disitu tempatnya anak-anak muda sering nongkrong bacain blog nya. tapi itu semua hanya katanya aja gan. haha. kenyataannya malah sebaliknya. :D sepii :(

Oke ane mau kenalin blog baru ane gan nama situs nya zonakeren.com dengan slogan Zonanya orang keren.  yah ini situs khusus buat orang-orang kren aja gan, jadi bagi agan yang ngakunya keren. wajib ne lihat situs nya. kalau perlu tongkrongin terus tu blog. :) #biarrame

kalau boleh jujur itu situs ane beli dari mas sugeng. kenal mas sugeng kan itu tu loh blogger yang terkenal karena template2 nya itu. cek aja dimari kalau gk percaya evotemplates.com.

Lanjut lagi review nya, Gini gan ini kan blog baru jadi belum banyak isinya, baru ane update dikit jadi harap maklum kalau isi nya belum banyak. hehe tenang jangan kecewa dulu gan . pasti ane bakalan update neh blog,  tapi ntah kapan. :v soalnya lagi males2 nya.

Blog Zona keren ini banyak isinya gan dari mulai profil susi pudjiastuti, kumpulan lagu baru, ramalan zodiak, daftar harga . masih banyak lagi deh yang jelas ne blog bakalan jadi blog gado-gado. gak jelas semua dicampurin jadi satu .. hehe

Oke deh gan biar gk kelamaan ane reviewnya agan langsung liat aja apa yang ada di blog ini. cekidot kesitusnya dimari  >> Zona keren << 


0 Responses to “zonakeren.com Berbagi informasi-informasi keren”

Post a Comment