Kumpulan Kata Kata Gombal Lucu 2013 terbaru

kumpulan kata kata gombal lucu- sesudah pada mulanya langkah terbaru sharing megenai kata kata gombal terbaru, saat ini giliran kata gombal yang romantis, bikin beberapa cewek mau pun cowok yang lagi mau kirim sms atau kirim status facebook dengan kata kata gombal lucu disinilah tempatnya beragam kata kata gombal.


Sepotong durian kunikmati, ketela kakao di bawah lemari.Tolong wahai pujaan hati, kurela walau hatiku kau bawa lari..

Badan pegel, muka lesu.My baby girl, I really need U.

Pake sepatu , naik kereta , Lo cuman ada satu , dan lo yang gue cinta.

Ambil uang dari saku, mau dibuat beli mainan. sayang peluklah aku, biar aku malam ini tak kedinginan.

Si nurlela jualan jamu. Dari pada nonton bola, mending nonton kamu.

Dibalik pintu , makan ikan , Kangen sama pacar orang itu , menyakitkan.

Akar kayu , diramu jamu, Cuman pengen kasi tau ,ak masi sayang sama kamu.

Bersin-bersin, enaknya makan sup anget. Jangan putusin, aku udah sayang banget.

Jadi orang berada, kadang berat. Kamu selalu ada, walaupun aku melarat.

Minum jamu, sambil twitteran. Disenyumin kamu, bikin aku gemeteran.

Latihan kayang, di atas meja makan. Senyummu sayang, sungguh menggetarkan.

Pacaran di tempat sepi, kepalanya ketimpa kedondong. Jangan cuma cium pipi, bibir juga dong.

Tiduran di tandu, di tengah dusun. Aku rindu, kapan dong di sun?

Paling benci, sama plagiat. Biarpun banci, neng tetep minat.

Jln2 Ke Kota Paris,Liat Kota Berbaris2.Biar Mati Di Ujung Keris,Asal Dpt Kmu Yg sungguh Maniszzz....

Buah salak baru dipetik,buah dukuh buah delima. Ada banyak wanita cantik,cuma kamu yg aku cinta.

Kata Kata Gombal Lucu Terbaru - Jalan sambil pegangan yuk! | so sweet! | sip! tar pas jalan, aku merem, kamu bagian yg minta-mintanya yah..

Be-ribu2 bintang dilangit hanya satu yg terang, be-ribu2 gadis yg cantik hanya wajahmu yang seram

Kamu suka makan permen ya.. | Emm, aku manis yah?! | Engga. Mening jangan kebanyakan deh.Tuh, giginya ompong-ompong gitu

Muka kamu bule.. | Aw, indo-indo gitu ya?! | Bukan, itu mukanya bule... bulepotan!

Cintaku seperti hujan. Deras. Tapi kamu malah pake payung..

Aduh dimataku ada apa yah? Oh ternyata ada kamu. (Baca: belek)

Kamu namanya Rianti ya? | kok tau? | itu, saya tau name tag-nya..

Kamu pasti penjual batagor ya? | ih, ko tahu? | itu tuh, gerobaknya dicuri tuh! | WAAA!! TOLOOOONG! MALEEENG!

papa kamu polisi ya | wah kok kamu tau? | iyalah aku kan SUAMI KAMUUU!!! #istrilupasuami

aku cinta kamu pada pandangan pertama, tapi di pandangan kedua engga. #ppfff

aku janji, hubungan kita ga akan putus di tengah jalan. Nanti kita putus di pinggir jalan aja.

aku boleh ngasih salam buat kamu ga? | boleh, salam apa? | salam olahraga bung!

Mie, mie apa yg paling enak? | Miempiin aku ya? | Bukan. mie paling enak, mie buatan pacar aku

demikianlah perihal kata kata gombal lucu terbaru di awal th. 2013 ini semoga berguna serta senantiasa kunjungi artikel yang lain di situs (blog) ini  .


0 Responses to “Kumpulan Kata Kata Gombal Lucu 2013 terbaru”

Post a Comment